BIENVENIDOS A BLACK RADIO ON LINE !!! hacemos mas placentero tus ganas de sentir buena música

HOMENAJE A DAVID BOWIE

Enero 11, 2016
David Robert Jones (Londres, 8 de enero de 1947 - Nueva York, 10 de enero de 2016
más conocido por su nombre artístico David Bowie
músico y compositor, quien ejerció a su vez de actor, productor discográfico y arreglista.
Bowie es considerado un innovador, en particular por sus trabajos de la década de 1970 y por su peculiar voz, además de la profundidad intelectual de su obra.Hombre de muchas voces, Bowie, a partir de la época de sus grabaciones iniciales en la década de 1960, ha ejecutado una amplia variedad de estilos musicales. Sus primeras composiciones e interpretaciones estuvieron fuertemente influidas no sólo por rockanroleros como Little Richard y Elvis Presley,
Bowie es multiinstrumentista, toca entre otros guitarras eléctrica, acústica y de doce cuerdas, saxofón alto, tenor y barítono, teclados, piano, sintetizadores, mellotron, armónica, stylophone, xilófono, vibráfono, koto, batería, percusión e instrumentos de cuerda como la viola o el violonchelo
Discografía de David Bowie
1967: David Bowie
1969: Space Oddity
1970: The Man Who Sold the World
1971: Hunky Dory
1972: The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars
1973: Aladdin Sane
1973: Pin Ups
1974: Diamond Dogs
1975: Young Americans
1976: Station to Station
1977: Low
1977: "Heroes"
1979: Lodger
1980: Scary Monsters (and Super Creeps)
1983: Let's Dance
1984: Tonight
1987: Never Let Me Down
1993: Black Tie White Noise
1995: Outside
1997: Earthling
1999: Hours...
2002: Heathen
2003: Reality
2013: The Next Day
2016: Blackstar
David Bowie, la legendaria estrella del rock, icono estético y artístico de la segunda mitad del siglo XX, ha fallecido hoy, a los 69 años, víctima del cáncer. Así se anunciaba, hacia las 7.30 de esta mañana, en los perfiles oficiales del artista en Facebook y Twitter. “David Bowie ha muerto en paz hoy rodeado de su familia, después de una valiente lucha de 18 meses contra el cáncer. Mientras muchos de vosotros compartiréis la pérdida, pedimos respeto a la privacidad de la familia durante su tiempo de dolor”.
TU CUERPO YA NO SUFRE PERO TU ESENCIA, ESTA EN CADA CANCIÓN
Comentá